山寨乡:锤炼党性 振奋精神 推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展

发布时间: 2019-10-09 15:22 来源: 山寨乡 李亚飞 责任编辑: 薛文波

  壮丽70载,奋斗新时代。为热烈庆祝新中国成立70周年,丰富“不忘初心、牢记使命”主题教育内涵,10月9日,山寨乡各党支部相继组织召开了以“开展爱国主义教育,弘扬爱国主义精神”为主题的党员大会。

  会上,各党支部组织全体党员集中学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》精神,重温了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动盛况。党员们在感受祖国国力稳步提升、科技突飞猛进的同时,共述自己对祖国的赤子情怀。大家纷纷表示,站在新中国成立70周年新的历史起点上,要立足自身岗位,以砥砺奋进的精神状态,书写出更美更壮丽的时代篇章。部分党支部还组织观看了爱国影片《建国大业》精选,进一步激发了党员干部的爱国情怀。 

  会议号召,全体党员要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步锤炼党性、振奋精神,积极作为,充分发挥先锋模范带头作用,把激发出来的干劲转化为推动改革发展稳定的实际行动,爱国、爱党、爱家,为家乡发展贡献自己的一份力量。