东华镇召开庆祝第三十五个教师节暨表彰大会

发布时间: 2019-09-10 17:28 来源: 东华镇 于泳 责任编辑:

  金秋送爽,硕果飘香,9月7日,东华镇召开庆祝第三十五个教师节表彰大会,镇党委、政府领导班子全体成员,市教育局分管领导,各村(社区)党支部书记、主任代表,镇属各单位代表及全体教师约200余人参加会议,会议由镇政府镇长主持。

  大会总结过去一学年来全镇教育工作取得的丰硕成绩,宣读了《关于表彰2018—2019学年度“先进集体”“先进教育工作者”“优秀教师”“模范班主任”的决定》,并为7个先进集体、25名先进教育工作者、52名优秀教师、16名模范班主任进行了表彰,部分优秀教师、新聘入教师代表做了大会发言,镇党主要负责人代表党委、政府向辛勤耕耘在教育战线上的广大工作者致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。

  会议动员全镇各级各部门和全体教师不忘初心、牢记使命,趁势而上,继续前行,始终坚持创办人民满意的教育目标不动摇,继续发扬尊师重教优良传统不松劲,持续打造德才兼备的教师队伍不减档,推动内涵发展,建设优质学校,勇于革故鼎新,打造教育品牌,涵养师德,锤炼师艺,发扬师爱,为全面促进教育教学各项工作健康、持续发展再创佳绩。