神峪乡:传达学习平凉市第四届纪律检查委员会第四次全体会议精神

发布时间: 2019-02-02 12:52 来源: 神峪乡 马懂金 责任编辑: 赵旺旺

  2月2日,神峪乡召开党员干部大会,认真学习贯彻中国共产党平凉市第四届纪律检查委员会第四次全体会议精神。乡党政领导班子成员、各村支书主任、乡机关干部,共60余人参加了会议。

  会上,传达学习了中国共产党平凉市第四届纪律检查委员会第四次全体会议精神,组织学习了市委书记郭承录同志重要讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任王月成代表市纪委常委会所作的《忠实履行职责 勇于担当作为 奋力推动新时代纪检监察工作高质量发展》工作报告,并对全乡纪律作风建设等工作做了详细安排部署。

  会议强调,平凉市第四届纪委四次次全会是在全面贯彻党的十九大精神、坚定不移推进全面从严治党新形势下召开的一次重要会议。对实现纪检监察工作高质量发展有重大意义,乡纪委必须在新起点上展现新作为、树立新形象、开创新局面。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持稳中求进工作总基调,忠实履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,协助党委推进全面从严治党,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展,确保党的十九大精神和党中央重大决策部署坚决贯彻落实到位。

  会议要求,乡纪委要围绕落实本次会议总体要求,谋划部署、高效推进全年工作,必须牢牢把握坚持和加强党的全面领导的政治原则,始终做到旗帜鲜明不动摇;必须牢牢把握协助党委推进全面从严治党的政治定位,始终做到坚守职责不偏离;必须牢牢把握推进反腐败斗争的政治任务,始终做到标本兼治不松劲;彻底落实全面从严治党的方针和要求,切实把新时代党风廉政建设和反腐败斗争任务抓到位抓到底。