华亭市市场监督管理局关于将华亭县永达建材有限责任公司等91户企业、华亭县鑫旺养殖农民专业合作社1户农民专业合作社列入经营异常名录和华亭安口武村铺永固预制厂1户个体工商户标记为经营异常状态行政决定的公告

发布时间: 2019-07-05 11:21 来源: 华亭市市场监督管理局 责任编辑: 李潇

  本局根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款和《企业经营异常名录管理暂行办法》第六条之规定,现将未按照《企业信息公示暂行条例》第八条规定的期限公示年度报告的华亭县永达建材有限责任公司等91户企业列入经营异常名录,并依法将《列入经营异常名录决定书》进行公告送达。    

  根据《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》第十条之规定,现将未按照《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》第四条规定的期限公示年度报告的华亭县鑫旺养殖农民专业合作社列入经营异常名录,并依法将《列入经营异常名录决定书》进行公告送达。 

  根据《个体工商户年度报告暂行办法》第十三条之规定,现将未按照《个体工商户年度报告暂行办法》第三条规定的期限公示年度报告的华亭安口武村铺永固预制厂标记为经营异常状态,并依法将《标记经营异常状态决定书》进行公告送达。      

  上述市场主体自本公告发布之日起60日内到我局领取《列入经营异常名录决定书》,逾期不领取的,即视为送达。市场主体在收到《列入经营异常名录决定书》后,可以在补报未报年份年度报告并公示后,申请移出经营异常名录或恢复正常记载状态。对被列入经营异常名录或标记为经营异常状态有异议的,可以向我局提出书面申请并提交相关证明材料,我局将依法予以核实处理。 

                                   

华亭市市场监督管理局 

 201972 

  附:1.《列入经营异常名录企业名单》; 

  2.《列入经营异常名录农民专业合作社名单》; 

  3.《标记为经营异常状态个体工商户名单》。