华亭市寻找“最美家庭”网络投票开始啦

发布时间: 2019-01-09 17:59 来源: 市委报道组 责任编辑:

世界这么大,最美还是家。

在家庭中,老人宣扬家风,

父母示范家风,

子女继承家风,

家庭才能幸福美满,

社会才能和谐稳定。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步做实习近平总书记关于家庭、家风、家教建设的重要论述,充分发挥家庭在培育社会主义核心价值观、弘扬文明新风尚中的独特作用,大力倡扬社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,我们通过寻找“最美家庭”,引导动员家庭成员和社会各界广泛参与家庭文明建设,践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供重要的精神支撑。

  本次评选共收集到各乡镇、城市社区、工业园区“最美家庭”11类118户,经过筛选、初评等环节,共有36户家庭进入网络投票阶段,其中:东华镇4户;西华镇3户;安口镇、策底镇、山寨乡、工业园区各1户;河西镇8户;砚峡乡4户;上关镇3户;神峪乡6户;城市社区4户。

  来吧,请动起您的手指来。发现最美,感悟最美,学习最美,为您喜爱的“最美家庭”投上您宝贵的一票。

  投票规则

     1.投票时请选择要投票的家庭,点击【投它一票】即可,要想了解家庭基本情况及主要事迹,可点击照片或“了解详情”,所选候选人共计不得超过22人,否则无效。

     2. 一个IP地址,每天可投1次。

     3. 投票时间为2019年1月9日00:00点至2019年1月31日24:00点,过期无效。

     投票方式

  点击投票链接直接进入投票页面,也可关注华亭新女性公众号进入微信平台进行投票。

投票地址:https://mp.weixin.qq.com/s/IDp4xxDLH--GZ2Q64h-AFA

  华亭新女性公众号二维码

 

  华亭市妇女联合会

                             2019年1月9日