【政务速递】王吉庆走访慰问我市重点优抚对象

发布时间: 2019-09-30 11:17 来源: 市融媒体中心 吴 静 责任编辑:

  9月27日,市委常委、常务副市长王吉庆带队走访慰问我市重点优抚对象,向他们送去市委、市政府的亲切问候和诚挚关怀。 

  王吉庆先后来到我市重点优抚对象段宏开、马万荣、闫生林、刘浩的家中,每到一户都详细了解他们的生活情况并送去了慰问金。在参加过抗美援朝战争的86岁老复员军人段宏开家中,王吉庆详细了解段宏开老人身体、生活住房、就医等情况,认真听取了段宏开老人对退役军人优抚工作的意见建议,感谢他为党和国家做出的贡献,并叮嘱他要保重身体。走访中,王吉庆还鼓励退役军人模范刘浩要敢于拼搏,要展现新时代退役军人不忘初心脚踏实地,奋发有为的别样风采。 

   王吉庆指出,退役军人是国家的财富,他们曾经把最宝贵的青春年华奉献给了国家。各级组织要切实落实好各项优抚政策措施,时刻把他们的冷暖挂在心头,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,用心、用情、竭尽全力为他们排忧解难,尽力做好退役军人服务保障工作。