【政务速递】平凉市委编办督查组督查调研安口镇行政体制改革试点工作

发布时间: 2019-07-04 16:12 来源: 市融媒体中心 朱丽 责任编辑: 庄众

  7月3日,平凉市行政管理体制改革督查组一行就安口镇经济发达镇行政管理体制改革试点工作进行督查调研。

  督查组实地查看了安口镇政务服务体系建设情况在随后召开的督查调研座谈会上,督查组详细听取了安口镇经济发达镇行政管理体制改革试点工作的进展情况,并就下一步如何深入推进改革试点工作进行了座谈讨论。会议指出加快行政体制改革是破解自身发展难题、加快新型城镇化建设的重要机遇,安口镇作为华亭经济发达镇行政管理体制改革试点镇,要从思想上高度重视起来,围绕安口镇财政管理、岗位人事管理和行政执法权力的划分,制定出高效可行的行政体制改革试点实施方案;要坚持问题导向,结合镇域实际,以条块结合的方式整合资源、完善机制,着力提高管理服务效能,为行政体制改革工作带好头,打造基层改革样板,为下一步推广经验奠定基础。

  市委常委、组织部部长李勤忠及市直相关部门负责人陪同督查、座谈。