华亭:“相约花海 歌唱我的国”大型快闪活动激情上演

发布时间: 2019-06-06 11:20 来源: 市融媒体中心 责任编辑:

 

 

 

  “五星红旗迎风飘扬,革命歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强。”熟悉的旋律,经典的歌声,如清泉涌动,滋润着华夏儿女的心田;似劲风吹拂,舞动着中华不息的果敢。6月2日,华亭市东华镇黎明川千亩芍药花海基地,一场声势空前的歌唱祖国大型“快闪”活动盛情上演。

 

  关山昂首迎宾朋,汭水欢歌笑语浓。同学们来了,鲜艳的红领巾是红旗的一角;工友们来了,耀眼的装束别样的风景;市民们来了,时装秀出中国红,各行各业的都来了。一首首赞歌,一张张笑脸,搅动起芍药园醉人的芬芳。相约在花海,共唱我的祖国,千人共唱一首歌,红心永向共产党。10 分 11 秒的快闪活动,近千人的大歌咏,在千亩花海浓情上演,如闪电般迅速掀起现场群众爱国热潮,将普通人内敛的爱国之情透析而出,深情融入。 

 

 

  据悉,本次华亭市歌唱祖国大型公益快闪活动,由华亭市委宣传部主办,华亭市电视台承办,砚峡乡人民政府、工业园区、共青团华亭市委、华亭市文体广电和旅游局、华亭市教育局、华亭市消防大队、华亭市音乐家协会、关山乐坊艺术团、华亭市青年志愿者协会、甘肃庆华建材有限公司、华亭众一兴旺管业有限公司、黎明川芍药基地等协办。城乡群众积极参加,旨在展示华亭市民风采、增强全市人民的爱国情怀,讴歌祖国70年来的巨大历史变迁和辉煌成就,更有效地宣传推广华亭新形象,助推我市文化、旅游以及农业产业蓬勃发展。