【政务速递】省司法厅厅长牛纪南在我市开展驻在式调研活动

发布时间: 2019-03-08 17:26 来源: 责任编辑:

  本网讯(记者王花蕾)3月7日,省司法厅厅长牛纪南在我市开展驻在式调研活动。市委常委、政法委书记刘小平,副市长刘贵明等陪同调研。

  牛纪南一行先后前往城市社区司法所、东华镇公共法律服务工作站、砚峡社区法治文化楼院及公共法律服务工作室等地,通过听取汇报、实地查看、询问交流等方式,详细了解我市司法行政工作。

  牛纪南对我市司法行政工作取得的成绩表示肯定。他强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把全面从严治党要求贯穿司法行政工作全过程,更好地发挥好司法行政系统职能作用,全力维护社会和谐稳定。要立足工作职能,不断加大宣传力度,进一步加快各级公共法律服务平台建设,在实现法律顾问全覆盖的基础上提升服务质量,有效满足城乡居民对公共法律服务的基本需求,使城乡居民更加方便快捷地获得优质高效的公共法律服务。