【政务速递】省上检查华亭市法治建设工作

发布时间: 2019-01-10 18:01 来源: 责任编辑:

   

    

  本网讯(通讯员祁龙)1月10日,省司法厅副厅长曾施霖带领省委依法治省第三督察组来我市,对2018年度法治建设工作进行了督察检查平凉市委常委、政法委书记杨军,华亭市委常委、政法委书记张宏生等陪同。 

  督察组采取实地查看、查阅资料、听取汇报、询问交流等方式,先后对市政府政务服务中心“四办”改革、市检察院司法公正、市法律服务中心基层公共法律服务、西郊社区“七五”普法、砚峡乡砚峡社区“法治进楼院”等工作进行了全面检查,详细了解了我市2018年依法治理目标任务完成情况。 

  通过现场查看,督察组市依法行政、公正司法、基层民主法治建设、“七五”普法及公共法律服务等工作给予充分肯定,要求我市进一步强化法治责任意识,深化法治制度落实,强化法治为民建设,推动法治建设工作再上新台阶。