【政务速递】宋全科慰问我市森林防火工作人员

发布时间: 2019-01-10 17:03 来源: 责任编辑:

   

  本网讯(记者王峰辉)110日,平凉市政府副市长宋全科一行前往我市东峡林场,看望慰问森林防火工作人员和林场干部职工,并送上慰问品和慰问金。市委副书记、市长王宏林陪同慰问。 

  在听取了我市森林防火有关工作情况介绍后,宋全科对我市森林防火工作,给予充分肯定。同时指出,春节临近,森林火灾进入高发季节,森林防火形势十分严峻。华亭市森林防火指挥部必须绷紧森林防火这根弦,切实加强值班值守,周密制定应急预案,安全高效处置火情,真正把春节期间森林防火工作抓实抓细,确保人民生命财产和森林资源安全。工作在一线岗位的广大森林消防专业队员、护林员要继续发扬舍小家、顾大家的奉献精神,恪尽职守、尽职尽责的坚守好各自的工作岗位,让广大群众过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节。 

  慰问结束后,宋全科还实地查看了林杨办公条件,检查了森林消防设施配备和防火物资储备情况。 

  

配备的森林消防设施

慰问护林防火工作人员