皇甫幼儿园组织召开全园九月份总结大会

发布时间: 2019-10-09 14:33 来源: 皇甫幼儿园 任晶 责任编辑: 薛文波

  为了更好地开展各项工作,总结经验、弥补不足。109日下午,皇甫幼儿园全体教职工相聚功能楼学术报告厅,召开20199月工作总结大会。 

  本次会议共有两项内容。一是经验分享,二是宣读《华亭市皇甫幼儿园教职工积分名次使用细则》。首先,由总园及梅苑分园的教学主任韦彩娣、王海燕,分别就本园近期举行的第一届“奕动皇幼风·智动中国梦”智力运动会、第三届“亲子趣味运动”,以讲座形式为大家进行了经验分享。接着,副园长任晶、贾佩,分别围绕团队建设、宣传工作、家园共育等亮点工作进行了总结、分享。最后,园长刘娟宣读了《华亭市皇甫幼儿园教职工积分名次使用细则》,对重点问题进行了详细的解读,以期最大限度地调动教职员工的主观能动性,让大家都成为皇甫幼儿园的主人。 

  相信在接下来的日子里,教师们将以高昂的工作热情、敬业的工作态度、专业的工作能力投入到10月份的工作中来,各负其职、各尽所能,给自己、给皇甫幼儿园一份满意的答卷。