全市政务服务事项“全程网办”工作推进培训会议召开

发布时间: 2019-09-11 14:53 来源: 责任编辑:

  9月10日,全市政务服务事项“全程网办”工作推进培训会议召开,市政府办、编委办、政务服务中心和网信中心负责同志、涉及政务服务事项单位分管领导和业务骨干共80余人参加。

  会上传达了省、市政府关于推进政务服务“一网通办”精神,安排部署了政务服务事项梳理和国务院第六次大督查工作,通报了全市一体化平台建设运行情况,万维公司进行了网上培训。

  会议要求,各单位要指派专人,加强联系沟通,优化工作方式,严格按照行事历安排,提前做好事项统计和信息录入,确保按时进行审核,尽可能提前完成政务服务事项梳理加载、修改完善工作。

  本次事项梳理加载采取“成立专门工作组、技术人员蹲点包抓、按天推进通报”的做法,分“事项梳理统计、流程加载完善、网上测试应用、单位确认开通”四个阶段,预计9月25日全面完成工作任务。