最美幼儿园——皇甫幼儿园梅苑分院

发布时间: 2019-04-15 15:52 来源: 皇甫幼儿园 任晶 责任编辑:

  阳春三月,草长莺飞。当漫山遍野的桃花竞相开放之时,皇甫幼儿园梅苑分园也迎来了最美的季节。

  清明节之后,皇甫幼儿园梅苑分园里的迎春花、桃花、红叶李在一夜之间突然就火焰般的怒放了。进入幼儿园大门,黄色、桃红、粉色的花朵汇成浪潮,沿着校园周边、沿着林荫小道,向着我们眼前奔涌而来。远观,棵棵大树气势磅礴,仿佛是一把摇曳着的大花伞;近赏,那盛开着的花朵一朵紧挨着一朵,挤满了整个枝丫,散发着醉人的芳香。

  自花香满园之后,园里的孩子们多了一件每日必做的事——赏花。三餐后的户外活动,小家伙们必定会拉着老师,奔向挂着写有自己名字树牌的树丛。孩子们或在树下摆出各种pose,和属于自己的树照相;或围在篱笆外,争相讨论着今天的花又开了不少。不过最让孩子们感兴趣的,还是和好朋友手牵着手在林荫小道散步,那里一边是粉色的红叶李,一边是颜色稍深的桃花,浓淡相宜,交相辉映。孩子们说:走在那里,好像来到了神仙们住的地方。如果恰好有风吹过,花朵落在孩子们的头上、肩上,必定会引起一片惊呼,他们会将身上的花朵视如珍宝,小心翼翼的装到口袋里。

  这里,每一片空气都飘散着花香,每一块土地都飘落着花瓣。徜徉在这花的海洋里,每一个人的心里都满载着幸福与希望!