市网信办召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间: 2019-02-02 10:47 来源: 市网信办 王斌 责任编辑:

  2月1日,市网信办召开2018年度党员领导干部民主生活会,市委第二督导组成员出席指导会议。会上,市网信办党支部书记就有关情况作了说明,并代表班子和个人作对照检查,班子成员对照思想政治、精神状态、工作作风及开展调查研究和落实网络意识形态工作责任制情况,认真查摆问题,积极开展批评和自我批评。

  会议要求,一要强化理论武装。坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以实际行动诠释对党绝对忠诚,坚决把习近平总书记重要指示批示和党中央各项决策部署落到实处。二要强化问题整改。针对查摆出来的具体问题,班子成员要主动认领,照单全收,扎扎实实做好整改落实工作,确保问题及时有效整改到位。三要强化责任担当。严格落实好全面从严治党政治责任,坚决贯彻落实好党中央和省、平凉及华亭市委各项决策部署,全力以赴抓好网络安全和网络意识形态安全两个工作责任制落实及网信各项工作,努力在新时代展现新作为,体现新担当。