华亭市市场监督管理局召开2018年度领导班子民主生活会

发布时间: 2019-02-02 10:01 来源: 华亭市工商局 赵鹏 责任编辑: 赵旺旺

  21日下午,华亭市非公党工委、市场监督管理局召开2018年度领导班子民主生活会,市委第四督导组成员出席并指导会议,市场监督管理局全体领导班子成员参加会议,部分科级干部列席会议。 

  会上,杨邦庆同志通报了2017年度民主生活会整改情况,并代表班子和个人作了对照检查,班子成员分别对思想政治方面、精神状态方面和工作作风方面认真开展了对照检查,开展了批评和自我批评。 

  督导组充分肯定了本次民主生活会,认为本次民主生活会准备充分,主题明确,班子成员问题找的实找的准,整改措施得力。 

  会议要求,下一步市局将认真贯彻市委市政府部署安排,按照督导组的要求,切实抓好问题整改。一是树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”;二是强化理论武装,持续抓好落实习近平新时代中国特色社会主义思想;三是主动担当担责,抓好工作贯彻落实;四是牢记使命,持续推进作风建设。