华亭市畜牧兽医局全面考核各工作站2018年工作

发布时间: 2019-01-11 17:14 来源: 华亭市畜牧兽医局 贾文莉 责任编辑: 庄众

  为全面评价考核各工作站2018年工作,确保各项工作任务按期完成,近日,华亭市畜牧兽医局成立考核小组,对全市11个基层工作站2018年全年工作开展情况进行了全面督查考核。 

  本次考核采取现场看点、查阅资料、听取汇报、进村入户查看询问相结合的方式,重点对各工作站2018年目标责任书落实、非洲猪瘟防控、站务管理等方面工作,按照年初量化考核细则,逐项进行全面考核。 

  通过本次全面督查考核,考核组认为各工作站工作总体情况良好,2018年目标责任落实到位,免疫档案填写规范、记录详实,非洲猪瘟防控成效明显,较好的完成了全年工作,实现了确保不发生区域性重大动物疫情、确保不发生畜产品质量安全事件“两个确保”目标。同时,针对检查中发现的问题,提出了整改意见,要求各工作站限期整改,确保全市兽医工作持续健康稳定发展。